Стихотворение «Асофизм. 004»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в  данной первоначальной редакции
публиковался под названием -
 - что такое..? - Асофизм. 004


Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-лирика.

Асофизм. 004


16+
Эмфатически-асофистическая миниатюра.



Почему человека гнетёт печаль?.

Зачем человека восторженно восхищает радость?

................................................................................


Бытие - это данность?

Разве чувства есть надость?
................................................................................

Тогда, что такое - этика и мораль?





Послесловие:
Дата написания текста:
(сб) 14.10.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама