Три белых птицы на белом снегу.
Вода голубая впитала небо.
Конец зиме. И весна на бегу:
Спешит, торопится где-то, где-то.
Три белых птицы – символ весны.
Тепло принесли они, радость и счастье;
Любовь, а еще первоцветы Земли.
Украсили жизнь они нашу в ненастье.
|