Вся излучаешься невыразимой нежностью,
чаруешь взглядом непривычной грусти сказки.
А голос, необыкновенно жизнерадостный,
загадкой сокровенной тайны дивной ласки.
К тебе любимой, трепетно, с надеждой искренней,
мечта стремится невозможная, извечно.
Горячей веры подлинность, любовью дышащей,
несёт Вселенная мерцанием сердечным.
Очаровательная лапушка бесценная,
сиянием жемчужных чувств моих смятенных.
Зовёшь неодолимо за собой священная,
теплом янтарным в омут изумрудный нежно.
Сонатой лунной на заре, по зеркалу небес,
где вышит свет любви изысканным узором.
Симфонией души поёт наивностью до слёз,
желание моё торжественным минором.