Ветшает англосакский пъедестал,
К закату катится Европа.
Держащийся насильем капитал
Напоминает таянье сугроба.
Исчезли его блеск и белизна,
И потихоньку превращаясь в лужу
Смешавшись с грязью
Талая вода
Стекает ручейком к подножью.
Нет сил остановить этот процесс,
Падение испытывает Запад,
Войдя в неимоверный стресс
Он будет очень,
Очень долго капать. |