В стремительном потоке информация
Сжигает наши души без следа,
Подзатерялась старенькая грация
Попав в её штормящие ветрА.
В безбрежном океане интернета
Проносятся ошмётки красоты
И грация, до наготы раздета,
Исчезла в жутких дебрях суеты.
Запутались в туманах горизонты,
Меняются местами полюса,
До омерзения свирепые дисконты
Нам предлагают свои чудеса.
Оставшихся в живых, таких немного,
Пытается сбить с толку интернет,
От этого бездушного потока
Пока не найден нами аргумент.
И всё-таки есть что-то в этой жизни,
Иначе нас бы не было уже,
Обязаны пройти мы эти козни
Не потеряв себя на вираже...
А теперь - почему я пишу столбом?
Я бы это стихотворение прочитал так:
В стремительном потоке
Информация
Сжигает наши души
Без следа,
Подзатерялась
Старенькая грация
Попав в её штормящие
ВетрА.
В безбрежном океане
Интернета
Проносятся ошмётки
Красоты
И грация,
До наготы раздета,
Исчезла в жутких дебрях
Суеты.
Запутались в туманах
Горизонты,
Меняются местами
Полюса,
До омерзения
Свирепые дисконты
Нам предлагают свои
Чудеса.
Оставшихся в живых,
Таких немного,
Пытается сбить с толку
Интернет,
От этого бездушного
Потока
Пока не найден нами
Аргумент.
И всё-таки
Есть что-то в этой жизни,
Иначе нас бы
Не было уже,
Обязаны пройти мы
Эти козни
Не потеряв себя
На вираже... |