Вновь пришла ко мне зима,
как любовь забытая.
За окном сгустилась тьма
шторой незакрытою.
Хоть бы в гости кто пришел,
выпили б по чарочке ,
а потом на посошок,
да еще по парочке.
Вся закуска на столе
до утра не тронута.
Так бывает на земле,
если жизнь расколота.
|