Россия,матушка,Россия!
всю жизнь беду переносила,
Всем руку помощи давала,
своим крылом всех укрывала.
Откуда в ней такая сила,такая мощь,
и ум такой,чтоб защитить от беспредела
народ многострадальный свой.
Вперед,родимая-за правду,
победу одержи скорей,
во имя жизни наших братьев
и наших славных матерей.
Донбасс,Луганск освободите
и дайте людям снова жить.
Страданье,горе прекратите
и мир повсюду всем верните.
|
Россия и в самом деле человеческая цивилизация.
Всё остальное- под большим вопросом.