Село любимое Замостье
стоишь красуясь за рекой!
Попасть сюда довольно просто,
весной прекрасен облик твой!
Припев: Замостье-наше любимое село,
В Замостье нам жить с тобою повезло,
весною цветет и радует наш взгляд,
при встрече надев свой праздничный наряд
Повсюду ирисы,тюльпаны,
и маков праздничный наряд,
сирени яркая палитра,
как прежде радует мой взгляд.
Припев: Замостье-наше любимое село,
В Замостье нам жить с тобою повезло,
весною цветет и радует наш взгляд,
при встрече надев свой праздничный наряд
Вниманье спорту,ветеранам.
и парк для отдыха есть тут,
живут здесь правильные люди,
традиции всегда здесь чтут.
Припев: Замостье-наше любимое село,
В Замостье нам жить с тобою повезло,
весною цветет и радует наш взгляд,
при встрече надев свой праздничный наряд
Прекрасный храм Преображенья,
где золотые купола,
звучат повсюду так призывно,
твои всегда колокола...
Припев: Замостье-наше любимое село,
В Замостье нам жить с тобою повезло,
весною цветет и радует наш взгляд,
при встрече надев свой праздничный наряд
Спешу всегда я на Замостье,
Чтоб отдохнуть душою вновь,
тебе, любимое село,
вновь подарить свою любовь.
|