Стихотворение «Безумная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 67 +1
Дата:

Безумная любовь

А ты целуй меня сильнее
и каждую частицу тела
в твоих объятьях мне теплее
душа от счастья в высь взлетела

Любовь безумна ,как стихия
и я безумен в наваждении
об этом напишу стихи я
когда попустит возбуждение
Реклама
Обсуждение
     19:51 29.03.2024
1
Действительно, любовь безумна... 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама