Число Онегиных
в России не уменьшилось,
осталось прежним в 21 веке.
Количество людей,
кто в церкви не обвенчаны,
находятся во славе и успехе.
Число Татьян и Ольг
в России не уменьшилось,
хоть часть живет давно уж за границей.
Количество Володь,
тоскующих по родине,
манит деревня, Питер и столица.
Число любителей
дуэлей увеличилось,
теперь словесных, в форме доказательств.
Количество же жертв
оценивать бессмысленно,
в подсчетах ошибется математик.
Число Нарциссов и
соратников Онегина
пытаются устроить вечно драму.
Количество измен
заметно увеличилось -
не все принципиальны, как Татьяна.
Число советчиков
с времён тех не убавилось,
понятие о такте изменилось.
Количество разлук
из страха от признания
растет, хоть сердце и душа влюбились. |