Накроет землю горе с головой,
Раздавит в поле танка скрежет,
Придёт без приглашения домой
С горящими глазами нежить.
Пожить ещё? Но, значит, не судьба.
Теряешь всё своё надолго.
Порвётся договоров городьба.
Не сшить. Утеряна иголка.
Теперь тебя уж время не берёт.
Чужое всё, высокие пороги
И бесконечность видно напролёт
В начале та же, что в конце дороги.
Там ангелы парят над головой,
Поют и твою душу ублажают,
Но так ли всё? Не знаем мы с тобой.
От этого жизнь только дорожает. |
Горе с войной приходит в дом