Стихотворение «Fuckin блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Предисловие:

Fuckin блюз

Коммунальный барак это полный мрак,
на лицах жильцов последствия драк,
на веревках сохнут десятки рейтуз,
я вам спою fuckin блюз, fuckin блюз.

Сортир во дворе, сотни крыс в норе,
мусорный ящик прокис на жаре,
в синюшных татухах козырный туз,
звучит минор - fuckin блюз, fuckin блюз.

На детской площадке треск домино,
здесь не ходит народ смотреть кино,
на душах лежит неизбывный груз,
народный наш fuckin блюз, fuckin блюз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама