Стихотворение «Опавший лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 4 +4
Дата:

Предисловие:

Опавший лист

Сл. Игоря Болычева
Муз. Владимира Буслаева

В какую жизнь летит опавший лист?
В какие бездны погрузится прежде?
Как долог путь от брезжущей надежды
До пламени любви, до пламени любви.

    Припев:

    И невозможно угадать: каким,
    Когда и где он возродится снова,
    Как путь несомого по свету слова
    От сердца к сердцу неисповедим. (2 раза)

Он – шелест на сентябрьской мостовой,
Он – горечь осени в твоей ладони,
Он – дым, он – пламя, он весною стонет
В стволах деревьев и в моей крови.

Он в тихих водах Млечного пути
Плывет туда, к неведомому устью,
Где ты стоишь и с легкой нежной грустью
Присматриваешься к словам моим.




  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама