Один конец, одно мгновенье
И жизнь прервётся навсегда
И тот чья жизнь одно мученье
Освободиться на всегда
Один конец , одно мгновенье
Один лишь шаг и больше никогда
Я вас не буду беспокоить
Обретщий в вашем сердце имя пустота
Я обрету конец концов и новое начало
Освобожусь от бренности земной
Уйду туда где нет значенья Рай
Я обрету в мучениях покой
Один конец , одно мгновенье
Я жизнь боялся высоты
Но я уйду падение икара
Шагнув вперёд обратно от любви
|