Стихотворение «Не убивай меня, родная. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Не убивай меня, родная.

Не убивай меня, родная.
И с моим сердцем не играй.
Шагай с другим куда желаешь.
Туда, где счастья истинного край.

Меня тянет как магнитом,
К неизведанной душе.
И каждый раз, словно гранитом,
Удар ловил по голове.

Однажды, мне так показалось,
Что всё-таки я убежал.
Но, каждый шаг от тебя дальше.
К тебе вплотную приближал.

И совершив удар по сердцу,
Его, тем самым, остужал.
Не пересекал границу.
Себя в дистанции держал.

Да, видно пьян мой режиссёр,
Что пишет жизненный сценарий.
Неверно он разжег любви костёр.
И гений творческий его, в облаках где-то летает.

Не хватит сил мне отвязаться.
Уж очень сильно я прилип.
Ещё сильнее привязался.
Я тут. Я жив. Я не убит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама