Молчание – моя котомка слов.
Что достаю, сама порой не знаю,
Вслепую достаю, на Бога полагаюсь,
Дивясь на чудо, что произошло.
Забытое, лежавшее веками
Само себя овеществило тут;
События, не сдавшие экзамен,
Возьмут сейчас, со мной произойдут.
И тот поэт, что замолчал до срока,
Договорит о вечном в этих строках.
|