Купили билет на концерт,
Не знали дальнейший сюжет.
Предчувствие было тревожное,
Надо быть осторожнее !
Улыбка сменилась на страх.
Огонь. Начинается жар.
Выстрел. Кровь на глазах.
Террорист в это время ржал.
«В детей не стреляйте!»
Тащу я отца.
«Мама, прикрой меня!»
За руку взявшись умрем навсегда!
Бойня закончилась, а жизнь не вернуть.
Дома их ждут хоть чуть-чуть.
С психологом работаю кое-как.
Вспомнят - не вспомнят, а мне дальше как?
Я же пришел с семьей, а вышел один
К Богу ушли навсегда.
Москва плачет.
Плачу и я.
|