Ружьё в ваших руках
Вселяло в людей панику и страх
Просили вас мрази не стрелять в детей
Но растеряли вы их и их сыновей
Плакал ребенок над телом отца
Ружьём своим заставили перестать стучать сердца
Огонь , выстрелы,страх и тела
Это все , что вы оставили после себя . |