Последний лист из осени,
Распятый под метлой,
Лежит под кромкой проседи,
Седеющей зимой…
С осенней капли квёлости,
Хрустальной чистотой,
Взлетел снежинкой гордости,
Сочевник молодой…
Осенний фартук зольности –
Карманчик прорезной,
Согреет праздник почести –
Рождественский устой!!!
11. 11. 11 |