Чтоб желтый свет безумного Ван-Гога
Осветил весь белый свет
Потребовалось много
Холста и краски, сплетен и кистей
Чтоб доказать Гогену правоту,
Безумного Ван-Гога отрезав собственное ухо
Размазав по белому холсту
Поклялись Господу Ван-Гогу
Что не будут размещать на золото и медь |