Всяк человек есть бездна бытия,
Пасть чёрных дыр и белых солнц скопленья,
Но только воля, Господи, Твоя
Путь указать прозренья и спасенья.
Будь пройден, путь! Поднимется душа
На крайность облаков, быть может, выше...
Жить будет мир, волнуясь и дыша,
Глас Господа, не делайся лишь тише!
25 марта 2024 года.
|