Московские семьи пошли на концерт.
Внучик вы скоро? Нет, выключи свет.
Ну ладно, езжайте ,я буду вас ждать.
Попьём вместе чая и будем болтать!
Раскажете. Как было на концерте?
Что слышали , как улыбались дети...
Не зная тогда что уйдут навсегда,
Что свет не засветит , погаснет душа.
И вдруг в тот день, раздались слова 'в детей не стреляйте',
Ведь жизнь то одна!
Один за другим ложатся тела,
Пытаясь спастись...закрыты глаза.
Что будет, когда я открою глаза,
Увижу ли маму, а голос отца...
услышу ли снова?
В душе темнота.
Своих любимых прикрывают телами,
Держась за руку, умирает семья
Какие же мрази, эти убийцы,
Когда то людьми назвали себя.
Ведь дедуля, так и не дождался,
Свет не включился, запомни слова...
Цени семью и жизнь свою,
Когда то она начнётся с конца. |