Если станешь пылью во Вселенной,
Растворившись между звёзд,
Будто небыль мысли сокровенной,
Небыль моря горьких слёз.
Мне бы вырваться из плена пыток:
Думать только о тебе.
Пригубить любовный пусть напиток
Суждено лишь по судьбе.
Счастье наше было очень близко.
Почему не верил мне?
Опустилось солнце быстро низко.
Сердце стонет в темноте.
Бог утратил все свои попытки
Примирить меня с тобой.
Не открыть твоей души калитку,
Неизбежно быть одной.
|