С каждым днем и с каждой минутой
ты усердно пытаешься жить.
Обещаешь: я больше не буду!
Как ребёнок озорник.
Но есть небольшая проблема решение, которой не найти.
Тебе далеко не за десять, то время уже позади.
Теперь ты совсем повзрослел и игрушки уже не нужны
пора забыть все эти дни, которые были дороги,
но в каждом взрослом сердечке
где-то в глубине души
будет оставаться детство,
которым он так дорожил.
Ведь взрослая жизнь не такая,
как те беззаботные дни,
которые всем так нужны. |