А вчера светило солнце,
Яркое что не видно возле.
Я гуляла и смеялась,
Жила и умилялась.
Но настала ночь и тьма.
Настала страшная там мгла.
И в один миг крики и дрожит весь пол!
Сегодня теракт в Крокус Сити Холл!
Люди с автоматами бегут!
На людей что не знали путь!
Все кричат и молят Бога
"Спаси родной! Хочу быть дома! "
Но они стреляют и стреляют,
Бесчеловечные там мрази.
А дети плачут всё и ноют,
И кричат одни лишь фразы.
"Мужчины спас мне жизнь!"
Кричит женщина в дали
Он сказал ей "ты живи... "
И через секунду пристрелили...
Все приехали туда,
Спасали кто как мог.
И только мертвые навсегда,
Заснут там вечным сном.
Люди хотели на концерт,
Так радостны все были.
Зал переполнен - мест нет!
Но звук выстрела перебил улыбки...
Тераристы все сбежали,
Но вскоре их поймали.
Каждый русский проклинал,
Каждый гнал бы и убивал.
|