Учитель, наставник и он же родитель,
Который научит всему, подтолкнёт
На цели великие-путеводитель!
И слово поддержки всегда он найдёт.
Работа нелёгкая у нашего главного:
Отчёты, журналы и куча детей.
Стремится дать он нам самого важного
И самого нужного-он наш Сенсей!
Уже подросло не одно поколение
И в этом заслуга наставников есть
Все наши победы и все достижения
В нас вложено столько, что даже не счесть.
Ведь в каждом столетии смена рождается
Трудами людей с особенным даром
И мир наш вперёд сквозь века продвигается
Спасибо наставники, мы - благодарны!
|