Люди пришли увидеть концерт,
В надежде застичь хороший сюжет.
На сцену смотрели, горели глаза,
Хотели увидеть они чудеса.
Но тут огонь и вспыхнул зал,
Четыре страшных тени промелькнули.
Народ подумал, что игра
И руки хлопать протянули.
Улыбка сменилась на ужас и страх,
Упал рядом парень, от выстрела в спину.
И кровь на полу, на концертных местах,
И жизнь окунулась как будто в пучину.
В слезах бежит толпа, и крик
доносится... Стрельба
Последний взгляд, последний вдох,
Тень нажимает на курок.
И ужас, боль и тьма и страх,
Ребенок умер на глазах.
Сотню людей, дома ждали родные,
Не зная что не увидят больше их.
И вместо крокуса, гвоздики на могиле,
И траур, скорбь и нет родных.
Пикник у дьявола случился,
Четыре беса пили кровь,
Я к Богу с просьбой обратился:
«Гореть в аду им приготовь...»
Макарова А.В
27.11.2007 |