Мы видим сейчас в новостях
"Убили, убийцы, ребёнка! Которого так ждала мать!"
А как это было в тот вечер?
В тот вечер сидели на креслах
тысячи невинных людей
Услышали чьи то шаги,
Выстрелы! грохот! погоня!
Но их уже не спасти
Звери в черной одежде
Стреляли в невинных людей
Был грохот такой и там взрывы...
Как пережить этот день?!
Оказалось все из-за денег.
А люди пришли на концерт
Купив билет на тот свет. |
Послесловие:
Терроризм - это самое худшее что может случиться с человеком. Люди теряют родственников, близких, знакомых, просто придя на концерт или в кино. Это ужасно.