Никогда не устану
от милой улыбки,
Никогда не вернусь
из пучин твоих глаз,
В жизни много бывало,
да были ошибки,
Но сейчас это в прошлом,
и все не про нас...
Не устану я слушать
твой голос чудесный,
Не устану тебя
по утрам целовать....
Ты в душе у меня
и как это прелестно,
Мне в награду тебя
каждый день обнимать!
24.03.24 |