Наблюдаешь всевидящим Оком
За мирскими делами людей.
В нужный час посылаешь пророков,
Свет несущих в толпу теней.
Сколько их безцельно блуждает,
Потерявших в экстазе страстей
Свою суть! Душа страдает
От бездарно прожитых дней!
Ты с любовью взираешь на паству,
Что отбилась от Пастуха -
Собирать наступает срок Жатву:
Чем наполнится Божья сума?
|
Написано хорошо