Учитесь чутко слушать тишину,
Беззвучием пространства наполняясь!
Улавливать божественную глубину,
Вибрациями ритма окрыляясь!
Процесс слияния с космической волной
В медитативном состоянии очень важен!
Тогда приходят к вам блаженство и покой,
Становится Дух волевым безстрашным!
Учитесь чутко слушать тишину!
Она укроет вас от грусти и печали,
Подарит наслаждение, звонкую мечту,
Поможет вдохновение стяжать сквозь дали!
Учитесь чутко слушать тишину!
Она укажет путь сакральный к Свету!
Подарит светлого наставника-гуру,
Он поведёт вас к мудрости Завету!
|