Ты мой, один во всей Вселенной!
Моя душа всегда с тобой.
Ты мой луч света яркий, нежный,
Ты предназначен мне судьбой.
Ты моя радость, моё горе.
С тобой живу я - как пою.
И эту чашу наслаждения
По жизни гордо я несу.
Моя любовь к тебе бессмертна.
И я судьбу благодарю
За то, что я тобой любима,
За то, что я тебя люблю.
Мы две звезды на звёздном небе,
Летящих рядом над землёй,
Два айсберга и две дождинки,
Стекающие за стеклом.
Мы два больших с тобой сердечка,
Наполнены одной мечтой,
Что будем вместе бесконечно
И в этой жизни, и в другой.
|
От вашей искренней души).
В признании в любви,
Когда любите Вы кого-то...