Семья - это вместе и в радость и в боль.
Семья - это место рядом с тобой.
Семья - это верный и преданный тыл,
Где ты настоящий. Где ты - это ты!
Семья - это все за одним столом.
Забота о детях, о себе и о нем.
Семья - это радостный смех по утрам.
И песня под нос: "Пам парам, пам парам!"
Семья - ежедневный и вдумчивый труд.
То место, где выслушают и поймут.
И там не боишься казаться смешным,
Беспомощным, глупым, нелепым - любым...
Семья - это вместе бежать под дождём,
Семья - это чистый проветренный дом.
Там нет сквозняков, только ветер любви.
Там все друг за друга, все люди - ТВОИ.
Но только бывает другая семья.
Там нет понимания. Там есть только - Я
Проблемы МОИ, и деньги МОИ.
И хочется прям убежать из семьи.
Никто не поддержит, совета не даст.
Там много колючих, неласковых фраз.
Тебя осуждают, никак не любя.
И в этой семье ты теряешь СЕБЯ!
Реши для себя, какую семью
Ты хочешь построить?
И жизнь свою
Какой представляешь?
Ведь время не ждёт.
Оно так стремительно, быстро идёт.
Оно никогда не замедлит свой ход.
17.06.2023, Хельга Грунская |