В небе весеннем плывут облака,
солнышко нежно тепло свое дарит,
чувства проснутся и чья-то рука,
чуть прикоснется и счастье подарит.
птицы щебечут им все нипочем,
будут ли вскоре дожди иль туманы,
к нам прилетят,гнезда снова совьют,
песни споют нам и в дальние страны.
воздух весной так пьянит нас и манит
ждем обновленья природы всегда,
снова надежда на счастье обманет,
и пролетят нашей жизни года.
Чудо-весна,чародейка природы,
Море цветов,зелень всюду в садах,
Ты для меня - время лучшее года.
Часто тебя вижу в сказочных снах.
Яблонь цветущих прекраснейших запах,
белых черемух чарующий дым,
свечи каштана,сиреневый вечер,
словно платок нам накинут на плечи.
И улыбнувшись любуясь природой,
Снова весне свою оду спою,
И дирижерскую палочку счастья,
Я передам на всегда соловью.
|