Мы живём на износ,
Мы сгораем дотла,
Накопилась зола
Чёрно-белых полос.
Улетаем вперёд,
Будто времени нет,
Словно дюжины лет
Умещаются в год.
Поздравленья. Звонки.
Перекличка живых.
Но в зерцалах кривых
Не заметно ни зги.
А эмоций клубок
Не бикфордов ли шнур?
Не для слабых натур
Предназначенный срок.
Спаен воли металл
Пусть с бесстрашием льва...
И надежда жива,
Пока час не настал.
|
Но талант требует понимать, мыслить и воплощать
стремления верить, надеяться и — действовать. Вдохновения
Вам!