Кто мы теперь друг для друга?
Друзья иль всё же враги?
Сколько мне ждать твою душу,
Дни, недели, годы?
Сколько мы провели вместе
Тёмных, бессонных ночей?
Сколько теперь потеряли
Мечтаний о жизни своей?
Что же теперь с нами будет?
Вновь разойдутся пути?
Или простим мы друг друга,
Забыв все обиды свои?
Мучить мы будем друг друга,
Или дарить вновь любовь?
Время поможет нам в этом,
Просто мы вновь подождём...
|