Я плачу, Он молчит
И мне не вызвать Его слез
Порой, мне кажется, Он спит
Не принимая нас всерьез.
Строкой диагноза простой
Он нас лишает сладких грез
И я кричу ему: - Постой!
А Он пылит дорогой звезд.
Все удаляется, летит
Вокруг шумят лавины просьб
Короче мига наша жизнь
Зачем живем же вкривь и вкось!
Ты напиши и в урну брось
Стенаний жалких перечет
Сегодня ты с собою врозь
А Он поднимет и прочтет.
И усмехнется как всегда
Читая вновь одно и тож
И без особого труда
Он всем по-своему поможет. |