ЮЗАБИЛИТИ*
Диво средь памфлетов –
Кто-то стал поэтом?!
Книги Сам строчит,
В Нике Он молчит…
Маги с амулетов
Вышли за билетом:
Чудо лицезреть,
В партере сидеть…
Флаги и доспехи,
Бравые успехи –
Праздник (не без слов)
В области стихов?!
10. 11. 11
* - полезность |
В изобилии... вы позволите?
Я насыплю вам, сколько хочется,
Это вещь такая- не кончится))))