Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне,
Возможно, это будет в новой жизни.
Когда в реке времен на глубине
Вдруг луч любви пробьётся через призму.
Прорвётся он насквозь из темноты
И молнией ударит прямо в душу.
Поймёшь в одно мгновенье сразу ты,
Что Божий замысел не может быть нарушен.
И хлынет на тебя любви поток,
Но только ты не сможешь им напиться.
Дает нам жизнь бесценнейший урок -
Чтоб пить любовь, ей надобно делиться!!!
Хельга Грунская, 23.03.2024 |