Ты -- красавица, я
Чудовище
Ты строка моя, я молот
Ведьм
Разбивающий
Одиночество
И одну за одной
Двери
За которыми ты
Скрываешься
От меня убегая
В ночь
Не боишься, ну что ж
Давай ещё
Расскажи, как бегала
Молча
По экрану в каком-то
Тизере
Привлекая безумных
Шлюх
Пока я твою суть
Нанизывал
И слова призывал
К ружью
И тебя целовал
Красавицу
Оставляя токсичный
След
На экране, а ты
Избранница
Мотыльком летела
На свет...
Я всё помню
Я всё записывал
Я слюной запечатал
Вход
А потом я вызвал
Полицию
Распевая гимны
Восходу
Я чудовище
Ты -- красавица
В этом кроется наш
Секрет
И кому в том какая
Разница
Кто из нас умрёт
А кто нет
|