Девчушка смешная с игрушкой в руке,
Весёлую песню поёт.
Поёт на понятном лишь ей языке,
И с мамой за ручку идёт.
Её разбудил ранний солнечный луч,
Который в окно заглянул.
Как-будто котенок за ушко лизнул,
И песенку эту шепнул.
Вот с мамой в автобус заходят они,
И весь оживился народ.
Девчонка смешная с игрушкой в руке,
Весёлую песню поёт.
Болтая ногами, в окошко глядит,
От солнышка щуря глаза.
И напевает весенний мотив,
Весёлая егоза.
|