Сварю осеннее варенье,
Добавлю каплю настроения,
Порежу яблоки на дольки,
Что источают запах тонкий.
К кусочкам солнечной айвы,
Добавлю поздней ягоды.
Стакан рябины черноплодной,
Малины ягоды отборной.
Как только сахар растворится,
Добавлю ложечку корицы.
Прекрасный аромат и цвет,
Из поздней осени привет. |