Весенний день. Тепло. Апрель.
Цвет неба - синяя пастель.
Травы искристый изумруд.
Цветений запахи. Уют.
Повсюду птичьи голоса:
Весна в ушах, весна в глазах.
Душа восторгами пьяна -
В ней тоже райская весна.
Ручьи и солнца акварель.
Тепло. Ведь, все-таки, апрель.
|
У меня довольно много "безглаголок".
Что-то в безглагольных стихах есть такое...