Я думала комплексы ушли, но я их просто не замечала.
И мое отношение к другим слишком мягкое, по сравнению к себе.
Я прощаю другим такие глупые ошибки!
А себя я бью за неправильный взгляд.
Почему я к себе так отношусь... почему не могу жить проще?
Чувствовать свободу в собственных действиях и словах.
Почему я так много себе запрещаю?
Почему не люблю себя такой какая есть...
Почему вся моя жизнь кажется не моей?
Будто я проживала ее раньше.
Я не чувствую уже года 4 ничего в месте,которое находится в центре моего тела.
Центр тела мертв.
В нем нет души.Бездушность.
Теперь я понимаю почему мне так трудно дышать.
Дыра поглощает все, что поступает во внутрь меня.
Поглощает:любовь,счастья,обиду и мое дыхание.
я не чувствую ничего уже 4 года!
4 год пошел, как я улыбаюсь с болью.
Как каждое слово сказанное в мой адрес, оказывает на меня такой давление...
Настроение меняется каждые секунды, одно неверно подуманное слово и я в Аду.
Аду моих мыслей, чувств, что пожирает центральная дырка.
И теперь мы одно целое.
Без нее я никуда и ее бы не существовало без меня.
Вот такой вот у нас симбиоз с моей тенью.
|