Я, нашла в алкоголе спасение,
И пропала та прежняя я.
Растоптав мою душу - для тебя ведь везение,
Подо мной перевернулась земля.
Каждый день, каждый вечер и ночь,
Включив музыку громко, открываю альбом.
Увидеть тебя совсем я не прочь,
Глубокою ночью, словно вор, тайком.
Но безумства во мне нет предела…
Кругом тоска меня одалела.
Мир рухнул, вокруг тишина,
Ведь с тобою была честна…
Ответь мне, за что, почему не права??
Хочешь сказать, что справедливость моя, к тебе была нетрезва?
Сомнительный час, дал мне понять,
Не стоит с тобой ничего выяснять.
Меня ты не слышишь, алкоголем лишь дышишь,
И сам ты не видишь, что почти выжат.
Закончились отношения наши,
Запутавшись оба в собственной пряже,
Которая соткана была не тобой и не мной,
А нашей нелепой и общей мечтой.
И то, что между нами было,
Теперь тихонько спрячем мы во тьме.
Любовь, которая нам служила,
Была лишь по нашей вине…
|