Секрет Горгоны в чëм? Да бросьте!
Всё дело в правильном питании!
Полгода на морской капусте
И килька выглядит пираньей.
На завтрак лист салата с кровью,
Отжатой из плодов оливы.
Обед - морковный пудинг с солью
С плаката "Белый яд" и сливы.
Ни грамма сахара и сдобы,
Чай смоляной вприглядку с сластью,
Что скрыта в улиев утробы
Под злющих пчёл тиранской властью.
И вскоре взгляд любого сможет
Оборотить в холодный камень.
А ночью сны опять тревожат
О карасях в густой сметане,
О щах наваристых, томлëных,
О студне с хреном иль горчицей,
О булках с молоком топлёным
Да так, что до зори не спится.
Секрет Горгоны прост до смеха
(В копилку хитростей берите):
Чтоб заморить других с успехом,
Себя диетой заморите.
|