А хотите ли узнать
Что на стол гостям подать?
Я секрет раскрою вкусный
Кулинарного искусства!
Лучше блюда в мире нет,
Чем полезный винегрет:
Витаминов миллион,
Ко всему подходит он.
Вот с пельменями бульон –
Самый популярный он,
Не найдёте никого,
Кто не пробовал его.
Блюд мясных, конечно, нет
Лучше рубленых котлет.
Прекратят любые споры
И гурманы, и обжоры.
Вот из курицы жульен –
Он не признаёт измен,
Кто хоть раз его вкусил,
Это чудо не забыл!
Не найти прекрасной фразы,
Чтобы описать Вам зразы,
Поднимает настроенье
Это блюдо – объеденье!
Вот и слюнки потекли!
Много вкусностей нашли?
Выбирай любое блюдо –
Сотвори на кухне чудо! |