Моя любимая игрушка
Не щенок, и не лягушка.
Не котенок, не дракончик,
И не зайчик-покемончик.
Он пушистый и красивый,
Хвост имеет о-очень длинный.
И умен он, и хитер.
Он - коричневый бобер!
О, а я как раз когда этот стих написала, думала о том, что я не видела плюшевого бобра, и не знаю никого, у кого бы такой был. А тут оказывается это ты