Были друзьями дракон и медведь,
Вместе решили песенку спеть.
Громко и грозно петь начал медведь.
Дракон завопил:
Не хочу с тобой петь!
Кончен концерт, да и дружбе конец!
В спячке медведь, а дракон – молодец!
Некогда время дракону терять,
Нового друга летит он искать!
|