Стихотворение «Покаяние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Покаяние.

Покаяться не каждый может,
Но каждый к этому придёт.
Вам только исповедь поможет,
Господь  Вас в церковь приведёт!

Людей безгрешных не бывает,
Грех совершил, креститься рад!
Ведь каждый что то совершает,
Никто идти не хочет в АД!

И лишь беда людей приводит,
Молиться Богу и просить.
Они бегут  во храм Господень,
Просить у Бога защитить.

И Бог услышав их прощает!
Он чужд какого- либо зла.
В свои объятия их встречает,
Вселяет веру в их сердца.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама